学生会简介 
 学生会章程 
 组织机构 
 学生会职责 
 本届成员名单 
 
当前位置: 首页  >>  学生会  >>  学生会职责
 
 

纪检部

纪检部是学生会设立的监督机构,起着协助学生会做好学生干部的检查工作,协助主席团制定学生会的各种规章制度并监督执行。

宣传中心

新媒体:新媒体部利用学院新媒体(学生会官方微信平台、QQ空间、微博等)宣传工具及时对学生会工作状况。

文娱部:负责组织,策划,配合学校及学院举行的大型活动,以提高同学艺术修养,营造良好校园文化氛围为目的,展开各种娱乐活动。

海报组:聚集擅于运用PS、AI等绘图工具的精英,平时为各部门举办的活动制作海报以及进行宣传工作。

新闻组:围绕重大节目和学校大型活动做好撰稿工作。保管和整理学生会日常活动的文字记录和影音影像记录。

广播站:日常录制学校官方电台,学校的一些大型活动也需要他们来主持,为同学提供一个展示自己的平台。

 素质拓展中心

青协:青年志愿者协会是我院同学奉献社会,服务社会的高质量公益平台。

外联:外联秉承着校学生会服务同学精神,负责学校与外界商家联系的组织。

公寓委员会中心

活动部:负责各类公寓文化系列活动的策划和举办。

安全部:协助我校保卫处做好校园隐患排查工作的重要部门。

自律委:配合学校领导调动七院宿舍管理部门。

食检部:维护师生正当饮食权益和消费权益。

 阳光体育中心

阳光体育中心是学生体育活动的先锋队和带头人。提倡学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,并在此想的指导下开展大量的形式内容多样,意义深远的体育活动和体育竞赛活动。促进各系学生在体育活动方面的交流,号召并争取广大同学踊跃报名参加各项活动,提高全校学生的身体素质,丰富校园文化生活,为我院的体育事业打下坚实的储备;并能积极配合其他职能部门举办参与各项活动。

苏州工艺美术职业技术学院 团委 2012